Кох: Время работает против Путина. Он проспал молодежь, и это уже фатально для него


https://ift.tt/2pDTlP3

Режим президента России Владимира Путина не имеет перспектив, потому что держится только на представителях старшего поколения, считает бывший вице-премьер России Альфред Кох.


Кох: Молодежь, воспитанная интернетом, имеет устойчивый иммунитет против пропагандистского аппарата Путина
Кох: Молодежь, воспитанная интернетом, имеет устойчивый иммунитет против пропагандистского аппарата Путина 
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com










Режим президента России Владимира Путина отличается от построенной Иосифом Сталиным системы, которая крепла с годами. Такое мнение высказал в Facebook бывший вице-премьер России Альфред Кох.
"Коренное отличие сталинского времени от нынешнего состоит в том, что старшее поколение, еще до революции жившее сознательной жизнью, считало, что Сталин – это жуткая девиация, и что долго его режим не протянет. В то время как молодые считали его нормой и считали советскую власть само собой разумеющейся, безальтернативной и поэтому вечной", – рассказал он.
Бывший вице-премьер отметил, что сталинский режим креп с годами, потому что старшее поколение уходило, а молодежь становились все более "ортодоксальной и верной" режиму.
"Сейчас наоборот: судя по возрастной структуре тех, кто голосовал за Путина, старики – верны Путину, а молодежь – нет. И это значит, что время работает против Путина. Он проспал молодежь, и это уже фатально для него: молодежь, воспитанная интернетом, имеет устойчивый иммунитет против его пропагандистского аппарата, основу которого составляют метровые каналы", – подытожил Кох.


Президентские выборы в РФ прошли 18 марта. По итогам подсчета 100% бюллетеней, победу на выборах президента РФ одержал Путин, которого, по данным ЦИК РФ, поддержало 76,69% избирателей.


from Обзор прессы https://ift.tt/2ILyr9g
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Washington Post рассказала о психологических мотивах Трампа не идти на конфликт с Путиным: он маргинал среди своих и хочет мира

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

Пресс-конференция, которой не было