К основному контенту

Навальный заявил о необходимости объединения с коммунистами на выборах мэра Москвы


Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что для победы на выборах мэра Москвы, которые запланированы на сентябрь 2018 года, "можно и нужно объединяться с коммунистами и со всеми остальными"

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что для победы на выборах мэра Москвы, которые запланированы на сентябрь 2018 года, "можно и нужно объединяться с коммунистами и со всеми остальными".
"Победить кандидата "Единой России" настолько важно, что можно и нужно объединиться с коммунистами", - ответил политик на вопрос ведущего "Эхо Москвы в Уфе" о том, будет ли он сотрудничать со штабом политика Дмитрия Гудкова.
Пресс-секретарь основателя Фонда борьбы с коррупцией Кира Ярмыш уже после интервью в Уфе в беседе с корреспондентом РБК сказала, что "пока говорить о поддержке кого-либо рано".
Сам Гудков сказал, что эта информация для него стала новостью. При этом он отметил, что "не удивлен" заявлению Навального и добавил, что не рассчитывал на поддержку оппозиционера, поэтому сегодняшнее высказывание его "не расстроило".
Конкретно Навальный предложил "объединяться" с коммунистом Андреем Клычковым, который в 2014-м победил на выборах в Мосгордуму префекта Юго-Восточного округа Владимира Зотова. В разговоре с РБК коммунист сказал, что от поддержки Навального, возможно, не откажется.

Подробнее: http://ift.tt/2lWNWi8


from Обзор прессы http://ift.tt/2lWANFM
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Washington Post рассказала о психологических мотивах Трампа не идти на конфликт с Путиным: он маргинал среди своих и хочет мира

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

Пресс-конференция, которой не было