К основному контенту

Леонид Гозман: "Единая Россия" против Владимира Путина"


"У семьи главного по ЕдРу в Москве Андрея Метельского злокозненный Навальный нашел имущества на шесть миллиардов (6 000 000 000). Немного. В долларах даже чуть не дотягивает до 100 миллионов. Всего-то лет за восемьсот зарплаты. В общем, не о чем и говорить", - пишет общественный деятель на своей странице в Facebook.
"Но господин Метельский решил защитить свою честь и сказал. Некоторые, правда, считают, что лучше жевать, но он предпочел говорить. И сказал он, что все это принадлежит его маме и сыну, и он к этому не имеет никакого отношения.
Это убедительно. Являясь давним поклонником и даже, можно сказать, фанатом "Единой России" (не голосовал за них никогда просто потому, что считал себя недостойным), верю Метельскому как брату.
Но есть вопрос.
Соответствует ли традиционным ценностям, за спасение которых героически бьется наш президент, семья, в которой сын говорит, что не имеет отношения к делам матери, и он же, уже в качестве отца, фактически отрекается от сына? Это ведь, прости господи, уже какая-то нетрадиционная ориентация. В плохом смысле слова".




from Обзор прессы https://ift.tt/2KUxEaq
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Washington Post рассказала о психологических мотивах Трампа не идти на конфликт с Путиным: он маргинал среди своих и хочет мира

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

Пресс-конференция, которой не было