К основному контенту

Дмитрий Милин: "Проблема российской власти"


"С моей точки зрения, главной проблемой российской власти (как и их советских предшественников в конце 1980-х) является бессмысленность. Большинство (даже значительная часть чиновников, что показал ПМЭФ 2019) не верит в то, что реализация нацпроектов улучшит жизнь людей и ускорит экономику", - пишет аналитик и публицист на своей странице в Facebook.
"Только условные "ротенберги", которые рассчитывают заработать на инфраструктурных проектах, оптимистичны. Остальные понимают, что бюрократия, находясь в состоянии самоконтроля, обеспечит любые цифры, подтверждающие выполнение любых показателей, с реальной жизнью не связанных.
У большинства же россиян нет никакой надежды на улучшение своей жизни от этих властей, нет никакого позитивного "образа будущего" от власти, а дальше ужиматься в расходах и набирать еще больше долгов ради поддержания и так не высокого уровня жизни населения не готово.
Силовыми методами режим, конечно, может некоторое время продержаться у власти, но чем больше насилия, тем серьезней будут последствия для тех, кто это насилие против народа осуществлял. И режим это понимает, поэтому главная их эмоция - это страх перед будущим".


from Обзор прессы http://bit.ly/2IFnsyW
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

The Washington Post рассказала о психологических мотивах Трампа не идти на конфликт с Путиным: он маргинал среди своих и хочет мира

Пресс-конференция, которой не было