Обществу демонстрируется, что «дело Голунова» инициировало лишь косметические изменения на низовом уровне: отставки Колокольцева и иже с ним не предполагается





Telegram-канал "Кремлёвский мамковед"










http://bit.ly/2ZlhgCW



Сегодняшние жесткие задержания на марше достойны серьезного политического психоанализа. Мы лишь зарезюмируем пару симптомов.

Столичное чиновничье семя и силовой блок, попав в беспрецедентно компрометирующую ситуацию, после вынужденного реверанса выместили свою злобу на протестующих, таким образом отомстив им за разнос от вышестоящего начальства.

День России в Москве ознаменовался многотысячным митингом и массовыми задержаниями. В общем потоке новостей погасло награждение в Кремле, концерт на Красной площади и другие различные мероприятия – работа пиарщиков, как это водится, сведена к нулю. Звучали лозунги: «Остановить полицейский террор», «Мусора – позор России», «Россия будет свободной», «Это наш город» и другие.

Несмотря на любовь Президента к бескомпромиссным решениям по отношению к мирным митингующим, силовое подавление было не одобрено. В известной конструкции преемничества пробита очередная брешь.

Обществу демонстрируется, что «дело Голунова» инициировало лишь косметические изменения на низовом уровне: отставки Колокольцева и иже с ним не предполагается.






from Обзор прессы http://bit.ly/2F7FJnB
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Washington Post рассказала о психологических мотивах Трампа не идти на конфликт с Путиным: он маргинал среди своих и хочет мира

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

Пресс-конференция, которой не было