Сказочный мыслитель




Telegram - канал "СерпомПо""

http://bit.ly/2IOlLS9


Вдохнул наш Путин китайского воздуха, уважили его там, и голова закружилась. Заскакали конями мысли и, натурально, понеслись прямиком в Украину. Пена с зубов капает. Теперь «думает» давать российское гражданство всем жителям Украины. «Остапа несло».

Зачем это ему? Зачем опять Украина?

Главное – постоянно отвлекать внимание граждан России от провалов властей. От обеднения людей. От отсутствия у них и у страны перспектив. От обогащения путинских властей и их бизнес-друзей. Пусть лучше дебатируют вопрос российских паспортов для граждан Украины, чем смену власти в России. А мы тем временем будем обогащаться. 

И, наверное, есть у Путина еще одна причина – личная. 

В России «преемник» Путин побеждал на подложных выборах, когда сначала пропаганда годами долбит тяжелыми орудиями из телевизора, оппоненты убраны точечными ударами, а затем в штыковую атаку идет «пехота» на избирательных участках. Красть голоса для Путина.

В Украине не так – там конкурентные выборы, и Зеленский победил честно. Победил действующего президента страны. Он – не фальшак. 

Поэтому у Зеленского и Путина – разный вес. Первый – настоящий президент, второй – ненастоящий. И никакие российские экономические или военные  преимущества не способны здесь ничего поделать. 

Очень, видно, Путину обидно, что Украина не только идет своим путем, но и демонстрирует гражданам России то, что Путин никогда не сможет им дать - сменяемость власти. 

Очень хочется отомстить этому выскочке Зеленскому и украинскому народу – даровать «из широких штанин» гражданам Украины российский паспорт - счастье стать холопами властей, которые хорошо умеют только красть, врать и лицемерить. Нате вам – «дубликатом бесценного груза».

https://clck.ru/FnoH7




from Обзор прессы http://bit.ly/2J1rIdK
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

The Washington Post рассказала о психологических мотивах Трампа не идти на конфликт с Путиным: он маргинал среди своих и хочет мира

Арабский шейх Шувалов обосновался между Гейдаром Алиевым и Дмитрием Рыболовлевым