К основному контенту

Игорь Эйдман: "Понты подростка-переростка"


"Есть такие злобные, но слабые подростки, пытающиеся отыграться на маленьких за унижения со стороны сверстников", - пишет социолог на своей странице в Facebook.
"Понимая свое бессилие, они стараются запугать всех придуманными на ходу уголовными связями: "У меня старший брат-блатной, он придет с братвой и вас всех замочит". Путинские ракеты - именно этот мифический старший брат, который должен наказать обидчиков плюгавого подростка-переростка в кресле диктатора.
Чем больше нагоняют жути российские СМИ по поводу страшных путинских ракет, тем яснее, что это - блеф. Стоит опасаться не тех, кто, брызжа слюной, сыпет угрозами, а тех, кто тихо стоит, выжидая момент для жестокого удара. Блатной никогда не будет показывать нож перед дракой. Это нерационально, нельзя открывать врагу все свои возможности, лучше, если он их недооценивает. Настоящий бандит ударит коварно, исподтишка, когда этого никто не ожидает.
Миру не надо поддаваться на путинский ракетный шантаж. Правильнее в очередной раз дать дешевому понтовщику увесистого пинка".





from Обзор прессы https://ift.tt/2GLfxRZ
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски