К основному контенту

Петр Милованов: "Владимир Владимирович, может, вам на пенсию уже пора?"


"8 месяцев назад в РФ прошли "невыборы" президента РФ. "Победитель" через 8 месяцев требует от своего первого заместителя разобраться, что же НА САМОМ деле происходит в стране", - пишет в Facebook финансист и общественный деятель.
"Прекрасно же, да? Сами не знают, что в стране происходят, а "управляют". Извините, повышают налоги, воруют и пилят бюджеты, не забывая через захваченные средства СМИ себя хвалить, а оппонентов ругать. Неподконтрольные СМИ закрывают любыми возможными методами.
Может, вы поэтому и не знаете, что в стране происходит, так как в ваших газетенках только вас и хвалят, и все замечательно в стране?
Будь у нас год назад настоящие выборы, а не дешевое шоу с подтанцовкой, с административным давлением на избирателей, с махинациями на избирательных участках, пришлось бы ВСЕМ кандидатам совершить увлекательное турне по регионам России. Узнать по-настоящему, кто, как, где живет. (Спойлер: хреново). Пообщаться с простыми избирателями, а не с "губернаторами из пробирки", ответить на неприятные вопросы, выслушать критики и много наивных советов.
Вы свою работу, Владимир Владимирович, не сделали. Теперь на своих бестолковых министров спихиваете, они тоже не сделают, не обманывайте ни себя, ни людей.
Вот команда Навального знает, что в стране происходит. Во-первых, сам Алексей всю ее год назад проехал, во-вторых, его штабы сейчас работают и жуликов ваших на чистую воду выводят.
Вы подумайте, Владимир Владимирович, может, вам на пенсию уже пора?"


from Обзор прессы https://ift.tt/2PEzBdF
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Западные СМИ опровергают версию российского МИДа о путях пересылки наркотиков из Аргентины в Россию

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски