К основному контенту

Яков Коган: "Кто их только назначал!"


"Все пишут, и я уж тогда тоже напишу маленечко. Да про этих ваших полицейских, которые снасильничали коллегу свою. Я, когда новость то увидал — вообще дар речи потерял. Ну просто написано — коллегу, вроде как в мужском же роде слово. Ну, думаю, все. Содом да Гоморра! Начался конец света-то, не наврали старцы!" - пишет художник и блогер в Facebook.
"Кинулся было под образа — каяться запоздало. Но потом присмотрелся — ничего, девушка там вроде. Хотя, разумеется, это не оправдание содеянному. Никого нельзя насиловать.
И знаете, что больше всего меня поразило? Возраст преступников. Одному 50, второму 51!
Нет, вы не подумайте, я не считаю, что вас, пятидесятилетних, надо повально списывать на берег с юркого фрегата плотских утех, и даже напротив, вполне допускаю, что вы еще даже ого-го какие жеребцы, способные не только не испортить пресловутую борозду, но и дать фору молодой поросли. Но опыт! Где, мать вашу, ваш жизненный опыт и цинизм, должный быть в наличии к такому сроку жизни?!
Я еще до тридцати годов обрел необходимый минимум упомянутого, и железно знал — что поперек нет ни у одной, и что ежели какая барышня не желает, так и бог с ней, ибо всегда найдутся (и тысячи их) другие, более лучшие и красивые барышни, которых даже уговаривать не нужно будет.
И я могу понять, не принять, но понять, когда прыщавые подростки, перепившие на вписке творят черт знает что, повинуясь гормональным демонам, но взрослые мужики на то и мужики, чтобы отвечать за свои поступки. Там вообще голов не было в комплектации у них? Как же он работал в очистке?
Напились до полной потери контроля? Ну это тогда совсем конечно страшноватенько выходит. У них ведь полномочия. Значки, удостоверения, пистолеты с патронами. Ужас что могли сотворить то в таком состоянии!
Но, надеюсь, основная-то масса людей служивых, государевых у нас непьющая. Как-никак переаттестацию проходили, подтягивались, кросс опять же бегали. Так что не должны. А эти господа да, невероятно неумными оказались. Вопиюще неумными. А еще начальники. Кто их только назначал!"


from Обзор прессы https://ift.tt/2yLaJXu
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски