К основному контенту

Александр Морозов: "Генерал Золотов лежит в луже"


"Как все-таки Навальный и его бюро все это гениально сделали, я не перестаю восхищаться этими людьми. Ведь они сделали именно так, как надо - в два хода", - пишет публицист и политолог в Facebook, подводя предварительные итоги истории про закупки продуктов для Росгвардии и обнаруженную ФБК недвижимость Виктора Золотова.
"Сначала они опубликовали про картошку. И это было как бы "слабо", т.е. вроде как "несильный удар". Ну, какая-то картошка не по той цене, генерал мог бы свалить на бухгалтера.
Но генерал заорал "ДУЭЛЬ!", т.е. он по смыслу выбрал путь: "я - честный офицер, как вы смеете!".
И Навальный спокойно досидел в спецприемнике, невозмутимо прочитал в течение двух недель весь поток мусора вокруг этой "дуэли", вышел - и спросил: "простите, а откуда тогда 3,4 млрд рублей состояние вашей семьи, откуда эти латифундии и как у вас оказалась в собственности дача Микояна?!".
То есть Навальный дал возможность Золотову зайти на ковер, встать в плохую стойку с неправильным центром тяжести - и потом просто одним легким движением выдернул ковер из-под ног генерала. Генерал рухнул, ударился головой, забормотал: "полиграф... надо проверить на полиграфе...".
А миллионы людей увидели, что на картошке, тельняшках и шевронах можно наворовать на сотни миллионов долларов...
Теперь дефолтный генерал лежит в луже".


from Обзор прессы https://ift.tt/2Rfvhhl
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски