К основному контенту

Игорь Эйдман: "Путинский режим уникален беспредельной лживостью и наглостью"


"Власти Саудовской Аравии - такие же международные террористы, как и их коллеги из России. Однако, когда саудитов взяли за руку, они хотя бы частично призналисьи сдали исполнителей", - пишет социолог на своей странице в Facebook.
"В России убийц просто объявили бы туристами, решившими полюбоваться красотами старого Стамбула. Представляете, восемнадцать "Башировых и "Петровых" в студии Симонян, похотливо посматривая друг на друга, рассказывают о своей любви к шпилям Голубой мечети.
Дело в том, что путинская "элита" с молоком матери впитала принципы российской воровской субкультуры, по которым надо до последнего отрицать свое участие в любом преступлении (признаются только лохи и терпилы).
Путинский режим уникален не тем, что убивает своих противников, а беспредельной лживостью и наглостью, с которой он совершает преступления. В этом с ним в современном мире никто конкурировать не может".


from Обзор прессы https://ift.tt/2O1djNw
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Washington Post рассказала о психологических мотивах Трампа не идти на конфликт с Путиным: он маргинал среди своих и хочет мира

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

Пресс-конференция, которой не было