К основному контенту

"Мы их нашли, ничего особенного": Путин рассказал об "отравителях" Скрипалей


Президент РФ Владимир Путин впервые лично прокомментировал информацию властей Великобритании о россиянах, подозреваемых в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии

Президент РФ Владимир Путин впервые лично прокомментировал информацию властей Великобритании о россиянах, подозреваемых в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По его словам, люди, известные под именами Александр Петров и Руслан Боширов, известны российским властям, и в них "нет ничего криминального".
Об этом Путин заявил, отвечая на вопросы в рамках пленарного заседания IV Восточного экономического форума, передают агентства ТАСС и "Интерфакс". "Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас", - сказал президент РФ.
По его словам, это гражданские лица. Других подробностей Путин не привел, предложив подозреваемым самим заявить о себе. "Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня. Пускай они придут куда-нибудь, вот к вам в средства массовой информации. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут", - заключил глава государства.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12sep2018/putinknows.html


from Обзор прессы https://ift.tt/2x85QGg
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Западные СМИ опровергают версию российского МИДа о путях пересылки наркотиков из Аргентины в Россию

Пенсионным фондам разрешили получать вознаграждения из накоплений населения, даже если они приносят убытки