Андрей Костин сделал Наилю Аскер-Заде женщиной-миллиардером


https://ift.tt/2x0bDke

Андрей Костин сделал Наилю Аскер-Заде женщиной-миллиардером
  • Наиля Аскер-Заде.
Поместье в Жуковке, VIP-квартира в центре Москвы и очень много автомобилей — общая сумма подарков любовнице главы «ВТБ» превышает 1 млрд рублей
Светская дама Оксана Лаврентьева искренне ненавидит телеведущую государственного канала «Россия» Наилю Аскер-Заде. До того как лидер бизнес-рейтинга «Многоженцы в элите России», глава госбанка «ВТБ» Андрей Костин сделал Наилю своей любовницей и женщиной-миллиардером, Оксана жила куда богаче.

Костин официально женат на пожилой ровеснице Наталье Гордеевой, что не помешало Лаврентьевой родить ему сына Егора. Фотографии мальчика с папой глава пресс-службы ВТБ Вадим Суховерхов за немыслимые деньги годами вычищал из Рунета.

30012018acker-zade3
Оксана Лаврентьева, Андрей Костин и их сын Егор

Андрей Костин подарил  маме Егора Aston Martin DB9, Mercedes Benz S 500 L 4-MATIC, Mercedes Benz SL500 и 195-метровую квартиру в ЖК «Кунцево». Лаврентьева въехала в особняк на Рублевке, на нее как из рога изобилия посыпались умопомрачительные контракты от ювелирного дома «Космос-Золото» и косметического бренда Egomania, фотосессии в журналах ELLE, L`OFFICIEL, InStyle, Collezioni, Menu Magazine, HELLO, ОК, Grazia, съёмки в клипах Димы Билана, Валерия Меладзе, Валерии и Стаса Пьехи, роли в сериалах «Клуб» и «Маргоша». Самым ценный подарком Костина Лаврентьевой, подорвавшим финансовые показатели убыточного банка ВТБ, стала компания «Русмода», куда трудоустроили сразу несколько сот человек.

30012018acker-zade4

Наиля Вагиф Кызы Аскер-Заде не зря вытеснила Оксану Лаврентьеву, ее сына и несколько младших любовниц из жизни Андрея Костина. Зрелый мужчина стал жить с юной Наилей, которую представил сотрудникам как свою помощницу, в 327-метровой квартире на 2-м Вражском переулке. Эти апартаменты принадлежали «ВТБ», затем руководитель банка переоформил их на свой личный иностранный офшор, а потом — на самого себя. За интим Андрей Костин сразу же расплатился с Аскер-Заде другой VIP-квартирой в центре Москвы, чья площадь составила 228 метров (250 млн рублей). Затем оформил на девушку 920-метровый дворец в Жуковке с личным поместьем (620 млн рублей), BMW 650I Х-drive, BMW Х5 Х-Drive 50I, BMW 325I и другие автомобили в люксовой комплектации.

При этом банкир поддерживал параллельные романы и имел на содержании других женщин. Согласно документам агентства «Руспрес», общая стоимость покупок, которые Костин сделал для одной Наили Аскер-Заде, превышает миллиард.   История дарений через офшоры и доверенных лиц Костина ждет  вдумчивых исследователей из ФСБ. Они могут заняться этой темой после увольнения друга Наили и назначения главой «ВТБ»  более моногамного, молодого и дееспособного Игоря Шувалова.

30012018acker-zade5
Андрей Костин и Наиля Аскер-Заде


from Обзор прессы https://ift.tt/2LoH0bd
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

В Кремле не согласились с термином "отжим" в отношении национализации украинских предприятий ДНР и ЛНР

Павел Чиков: "Подобные пожары всегда и однозначно свидетельствуют о вине властей"

Конец экспансии Кремля: Путину ищут замену? — аналитик