К основному контенту

Кямран Агаев: "Подлинным "символам" нынешней России Путин первым пожал руки на инаугурации"


"То, что 7 мая 2018 года произошло в Кремле, не иначе как имитацией и позором назвать нельзя. Имитация стабильности после разгона и побоев накануне несогласных с новоявленным царем-чекистом и позор всего этого действа под названием "инаугурация несменяемого Путина на пост президента РФ", - пишет журналист Кямран Агаев в публикации на сайте "Каспаров.ru".
"Меня больше всего поразил тот факт и он наглядно демонстрирует, чтО на самом деле сделал со страной "гарант стабильности": на помпезной церемонии в Кремле рядом стояли Кирилл-Гундяев, Шредер и Медведев. Великолепная троица! В этом я увидел подлинные символы нынешней России. Характерно то, что после инаугурации новый-старый президент первыми пожал руки именно этой троице.
Думаю, нет смысла писать о том, как эти деятели способствуют тому, что Путин уже в четвертый раз, положа руку (вернее кладя) на Конституцию, под аплодисменты собравшихся нарушает ее. Патриарх-олигарх служит молебны и освещает деятельность чекиста-президента на "благо России", бывший канцлер Германии делает деньги, продавая российские нефть и газ, поэтому премьер на побегушках говорит о том, что "денег нет, но вы держитесь".
Как говорится, грустное и смешное рядом".


from Обзор прессы https://ift.tt/2I4ErJq
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

В Кремле не согласились с термином "отжим" в отношении национализации украинских предприятий ДНР и ЛНР

Западные СМИ опровергают версию российского МИДа о путях пересылки наркотиков из Аргентины в Россию