К основному контенту

Николай Травкин: "Кошмар для нашего МИДа"


"Смотришь на иного субъекта и думаешь - более хулиганистого в части общественного поведения и придумать трудно! Задиристый, хамоватый, если где какая заварушка, то непременно либо он сотворил, либо с его участием. То у соседей пожар устроит, а недавно у одного кусок огорода оттяпал", - пишет бывший политик в Facebook.
"Просто взял и забор свой перенес. Это, сказал, издавна нашим было и про какие то скрепы зарытые там вспомнил.
А стыдить начнешь, так всегда у него кто угодно другой виноват, но только не он. И духовностью своей обязательно вдобавок похвастается. В общем, опасный субъект, неприятный.
Но, с другой стороны, в соседней деревне есть тип, который совсем рехнулся! Бегает, за голенищем финка, в руках топор и грозится, что в сарае у него еще и бомба ядерная припрятана. Тронете - орет, что всех к покойной чертовой матери отправит. Потом отойдет маленько, гуманитарной помощи попросит, но как только перекусит заокеанской консервы, то вновь в буянство впадает.
Так вот, если сравнить первого субъекта с этим отморозком, то пусть и не ангелом, но вполне приемлемым партнером он покажется.
То есть в имидже главное - не какой ты, а как ты смотришься на фоне другого. Сегодняшний день - кошмар для нашего МИДа. А что если Ким Чен Ын всерьез за ум взялся и действительно встал на путь исправления? Мы что тогда, первыми в списке изгоев окажемся?"


from Обзор прессы https://ift.tt/2HypGOM
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

В Кремле не согласились с термином "отжим" в отношении национализации украинских предприятий ДНР и ЛНР

Павел Чиков: "Подобные пожары всегда и однозначно свидетельствуют о вине властей"

Конец экспансии Кремля: Путину ищут замену? — аналитик