К основному контенту

Элла Панеях: "Бардак расползается"


"В "Сапсане" намертво пропал интернет, даже платный. Сломался с год назад, и никто не чинит. "Аэрофлот" с какой-то пугающей скоростью, чуть ли не в одночасье, из компании, уже работавшей вполне на мировом уровне, превратился в совершенную тыкву, с непрерывными опозданиями, проколами и несъедобной едой", - пишет социолог и преподаватель НИУ ВШЭ на своей странице в Facebook.
"Роскомпозор совершенно случайно, ой, извините, мы этого не хотели, вернул российский интернет в эпоху чуть ли не диал-апа.
Размыв дороги - размыв, блин, как в деревне! - с провалом асфальта на Новом Арбате на моих глазах намертво поставил столицу в пробки.
В доме, где я жила в Москве, идет затяжной ремонт - за две недели раз пять отключали свет вместе с вай-фаем и лифтом, и пару раз горячую воду. Все бы ничего, ремонт бывает везде, но при прощании хозяйка меня порадовала, что этот процесс с перерывами идет уже два года, и не останавливается даже через прокуратуру. Что не мешает ей ни продолжать сдавать квартиру через Airbnb, ни радостно сообщить мне об этом в момент обратной передачи ключей - не по секрету, так просто, в ходе светской беседы.
В довершение у меня дома к возвращению с чемоданом тоже отключили лифт. Бардак расползается из центра, разъедая инфраструктуру и мозги".


from Обзор прессы https://ift.tt/2raqYbE
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

В Кремле не согласились с термином "отжим" в отношении национализации украинских предприятий ДНР и ЛНР

Западные СМИ опровергают версию российского МИДа о путях пересылки наркотиков из Аргентины в Россию