К основному контенту

Игорь Эйдман: "Доверенные лица Путина в Великобритании - господа "Новичок" и Полоний"


 
"Доверенные лица кандидата Путина в Великобритании - господа "Новичок" и Полоний. А если кроме шуток, теракт в Солсбери, вполне возможно, был чисто предвыборной акцией", - пишет социолог на своей странице в Facebook.
"Социологи давно заметили, что любое обострение отношений с другими странами ведет к резкому росту рейтинга власти и лично Путина (так было во время конфликта с Грузией, в начале агрессии против Украины, интервенции в Сирию и т.д.).
Острое противостояние с иностранцами создает в стране атмосферу военного лагеря и сплачивает людей вокруг командования. Удивляться тут нечему, для этого и воюют.
Возможно, Кремль перед самыми выборами специально спровоцировал британцев с помощью химической атаки в Солсбери на конфликт, чтобы повысить рейтинг Путина. Не случайно, все пропагандисты теперь вопят о том, что "коней на переправе не меняют".
Путину нужна чистая победа с хорошей явкой. Он хочет доказать миру, что россияне его реально поддерживают. А, видимо, закрытая социологическая информация не столь благоприятна, как ему бы хотелось. Поэтому и чудит".


from Обзор прессы http://ift.tt/2ItqqWf
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски