К основному контенту

Александр Рыклин: "Смешно обращать внимание на такие пустяки"


"Ольга Литвиненко, проживающая на Западе, в интервью радиостанции "Свобода" обвинила родного отца в том, что уже больше 20 лет назад он подарил докторскую диссертацию своему близкому другу и товарищу Владимиру Владимировичу Путину", - напоминает главный редактор "Ежедневного журнала".
"В любой более или менее цивилизованной стране подобное обвинение, выдвинутое против основного претендента на главный государственный пост, вне всякого сомнения, стало бы бомбой и почти наверняка гарантировало бы сход кандидата с дистанции.
Есть ли нынче в России хоть один человек, который думает, что криминальная история о ворованной диссертации как-то повлияет на дальнейшую карьеру Владимира Путина? Может, кто-то думает, что сегодня в президентской резиденции собрались руководители правительства, партийные боссы и лидеры парламентских фракций, которые со всем уважением указали главе государства, что, несмотря на то, что они твердо уверены в невиновности Владимира Владимировича и в провокационном характере обвинений, выдвинутых "специально к выборам", обстоятельства складываются таким образом, что ему лучше снять свою кандидатуру? Уверяю вас, ничего такого не случилось!
История с ворованной путинской диссертацией, отсутствие должной реакции общественно-политических институтов на столь вопиющее обвинение главного должностного лица в стране, которого официальная пропаганда называет, извините, "лидером нации", — практически приговор всей государственной системе.
Впрочем, наверное, кто-то скажет, что, поскольку мы говорим о Путине, смешно обращать внимание на такие пустяки. Это, дескать, мало что добавляет к портрету человеку, который только что шантажировал весь мир ядерной угрозой. Возможно, они и правы..."


from Обзор прессы http://ift.tt/2D0SyvY
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски