Новосибирцы - о Собчак: "У нас конюх на конюшне опрятней выглядит"


http://ift.tt/2Dw0MAJ
Судя по реакции блогеров, в Новосибирске не оценили внешний вид кандидата в Президенты Ксении Собчак, который некоторые сочли просто оскорбительным.
"Ксения Анатольевна Собчак в рамках своей предвыборной программы с задорным цокотом прибыла в Новосибирск для встречи с избирателями. Встреча с народом - серьёзный шаг, поэтому к внешнему виду надо подойти с особой щепетильностью". - пишет в ЖЖ crazyleopard. - Не сложно догадаться, что для того, чтобы расположить людей надо показать, что ты такой же как они, что ты из их стаи и именно поэтому можешь представлять их интересы. Примерно так, наверное и думала Ксения Анатольевна создавая свой образ: макияж в стиле "типа я без косметики" и прическа "гулькина ж...а", которую чаще всего можно встретить в качестве домашней прически обычной домохозяйки, когда тупо лень что-то делать с волосами, но на улицу новосибирские девушки в таком виде всё же предпочитают не выходить."

Общий вывод совсем неутешителен для Ксении Анатольевны - и как женщины, и как политика:
"Это просто унизительно, что г-жа Собчак считает нормой появиться перед публикой в таком виде ещё и в качестве кандидата в президенты, да у нас конюх на конюшне опрятней выглядит".
Для сведения приезжем блогер уточняет, что "Новосибирск славится своими научными центрами и красивыми, стильными девушками, которое вот ЭТО могут надеть только в случае если пол надо помыть и никто не видит или избавиться от навязчивого ухажёра."
В общем, никакой политики... Хотя и говорят, что о вкусах не спорят.


from Обзор прессы http://ift.tt/2F1Zfzo
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски