К основному контенту

Николай Травкин: "Кто, если не он?"


"И до этого забот был полный рот, только успевай сглатывать, а после ГАЗа в Нижнем Новгороде тем более, сам же старт гонке предвыборной объявил. Не дай бог усталость проявить и напомнить, что не юноша, что даже по новому сроку для госчиновников в пенсионный возраст вступил", - пишет бывший политик в Facebook, комментируя насыщенный график Владимира Путина.
"Надо молодцеватость и вездесущность демонстрировать - соответствовать привычному образу и чтобы кто-то из наиболее смелых журналистов 14 декабря на большой пресс-конференции мог задать прямо в лоб острый вопрос: "А когда же вы спите, как вас на все хватает, Владимир Владимирович?" И не задумываясь, бесхитростно ответить про образ жизни без вредных привычек, про каждодневный спортзал и бассейн, а главное, про ответственность перед людьми, про любовь к Родине, а тогда и время найдешь, и сил на все хватит.
Вот и вчерашний день не исключение. Из московской, несмотря на календарную зиму, слякоти в жаркую сирийскую пустыню на базу "Хмеймим" полетел. С летчикам сфоткался, министру приказ зачитал когда, кого и как домой выводить, затем на скорую руку с Асадом о тонкостях присоединения Сирии к госбюджету РФ перетер, а тут уж из протокола поторапливают, мол, Сиси в Египте заждался.
Снова на борт. Взлетели. Приземлились. Обнялись по-братски, проблемы накопившиеся порешали, и снова труба зовет. К Эрдогану заскочить необходимо на обратном пути.
С Эрдоганом-то совсем недавно виделись, но не подумал бы, что у него за спиной договорились с Сиси туристов российских с Анталии на Хургаду повернуть, успокоить надо.
Домой уж глубокой ночью попал. А завтра опять: зал, бассейн, творожку с патриаршего подворья с блюдечка фарфорового поклевал и снова в заботы государственные с головой. Вот и листочек с текстом поздравления россиян с Днем Конституции уже подсовывают ознакомиться. А вечером Берл Лазар большой восьмисвечник на Площади Революции в Москве зажигать будет в ознаменование наступления Хануки, тоже надо как-то реагировать.
И так вот, в таком изнуряющем режиме день за днем, уже 18-й год! И впереди еще шесть! А что поделаешь? Народ не отпускает. Кто, если не он?"


from Обзор прессы http://ift.tt/2z3tOEC
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски