Путин ответил на вопрос Собчак о допуске Навального на выборы


Президент Владимир Путин в ответ на вопрос о допуске Алексея Навального на выборы президента сравнил оппозиционера с Михаилом Саакашвили.
«Тех, кого вы назвали, — это Саакашвили только в российском издании. Вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому? Мы все это уже проходили. Вы хотите это вернуть? Я уверен, что подавляющее большинство граждан России этого не хочет», — сказал он.
Путин добавил, что власть  никого не боялась и не боится. «Но власть не должна быть похожа на мужика, который лениво выковыривают капусту из бороды. Мы не хотим второго издания Украины для России. Не хотим и не допустим», — сказал он.

Отвечая на вопрос о конкуренции на выборах президента Путин отметил, что уже говорил об этом. «И смысл ответа не в том, что кто-то не созрел для чего-то, а в том, что оппозиция должна выйти с ясной понятной программой позитивной действий. Вот вы идете под лозунгом «против всех», а что вы предлагаете?», — сказал он.


from Обзор прессы http://ift.tt/2zc7lFu
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски