К основному контенту

Елена Рыковцева: "Собчак не волнует Навальный"


Global Look Press
"Ксению Собчак в гостях у Владимира Соловьева в "Вестях" анонсировали так почетно, как никого. Марию Захарову, постоянную его визитершу, так не анонсировали. Мария наверное обкусала локти", - пишет журналистка в Facebook.
"Но у меня тут один вопрос. На логику. Собчак говорила: если Навального зарегистрируют, я уйду. Мы все, и она, понимают, что его не зарегистрируют, и поэтому она никуда не уйдет, но играться в это кто ей запретит. Уйдет. Если зарегистрируют. Вроде приходится принимать на веру.
Но вот же способ проверить веру. Простой способ уступить дорогу Навальному. Вот тебя в телик зовет Соловьев. А ты им ставишь твердое условие: нет. Я только после Навального. Или он, или никто. Мы оба кандидаты в кандидаты. Но он кандидат номер один, а я так, второй номер. У нее же нет проблемы так сказать? Это же никак не противоречит законодательству РФ где вовсе не сказано, что эфир Соловьева (для нее, кстати сказать, большое солидное интервью один на один, а не то что в рядах общей свары и своры) не может посетить человек, имеющий судимость.
Так почему же она так не ставит вопрос, и прется сама, и утопает в бессмысленной грызне с Соловьевым, где не то, что теме Навального, где Крыму даже вроде бы ей разрешенному не находится места?
Да потому что по фигу ей этот Навальный. У нее миссия, которой ее наделили свыше, и которая ее ужасно устраивает. Это вы все можете быть против всех. А Собчак - она только за себя, будьте уверены".


from Обзор прессы http://ift.tt/2jkxitd
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски