К основному контенту

Елена Рыковцева: "Если Собчак в цирке сумела, так для нее президентская кампания - это и вовсе семечки"


Елена Рыковцева: "Если Собчак в цирке сумела, так для нее президентская кампания - это и вовсе семечки" 
Global Look Press
"Я по уважительной отпускной причине пропустила наездНавального на Собчак. И вот сейчас по дороге домой наверстала. Что сказать. Он очень правильно испугался. Она такая. Захочет - сделает", - пишет журналистка на своей странице в Facebook.
"Она вон к ним как на Болотную пробивалась. На трибуну. Локтями. Как они плевались. А вот пробилась. Они плюются - она ораторствует. Ну и с журналистикой. Сколько кривились: какая из нее журналистка. А вот пробилась. Даже очень популярная.
Но, конечно, ее высшее достижение это "Цирк со звездами". Она захотела, чтобы как в настоящем цирке - и акробаткой, и дрессировщицей, и, кажется, клоуном. Натренировалась - и пробилась. Очень успешно выступила. Если она в цирке сумела, так для нее президентская кампания - это и вовсе тьфу, семечки. Натренируется и пробьется. Ну не в Путины. Но вполне может выйти на результат Хакамады или Прохорова или кто там еще участвовал в этих представлениях от сил демократии.
Так что это, конечно, объяснимый испуг, потому что при условии, если они оба пойдут на выборы, для него будет жуткий позор проиграть Ксении Собчак. Но вот мочил он ее при всем при этом ужасно дубово. Тяжело и мрачно. Примерно как Соловьев Урганта. Надавал ей козырей полные руки. Она теперь точно пойдет. С гордо поднятой головой типа из принципа.
И еще вот это его высокомерное про "шоубиз". Ха. Если ей разрешат припахать друзей из шоубиза, он тем более увидит, у кого больше сторонников - у него или у Ксюши с Ваней".


from Обзор прессы http://ift.tt/2huOmMq
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Западные СМИ опровергают версию российского МИДа о путях пересылки наркотиков из Аргентины в Россию

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски