Путин встретился в Севастополе с «Ночными волками». Хирург просил поддержать их посланием


скриншот с видео на канале Youtube "Хиты Интернета"











http://ift.tt/2vL8B0A

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев, находящиеся 18 августа с рабочим визитом в Севастополе, встретились с представителями мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдастанова (Хирурга).
Как сообщает РИА «Новости», встреча произошла у мемориального комплекса «35-я береговая батарея». Сообщается, что помимо «Ночных волков», с первыми лицами государства пообщались немецкие гости, приехавшие в Севастополь и посетившие байк-шоу «Русский реактор». Они подарили Путину картину «Братское рукопожатие России и Германии».
На  Youtube выложили видео беседы Путина с байкерами, которая длилась несколько минут.  Залдостанов, в свою очередь, отдал Путину приглашение на байк-шоу. «Я постараюсь быть, но не обещаю», — ответил президент.
«Я бы хотел, чтобы Вы тогда какое-то послание нам передали, — попросил Хирург. — Это было бы, я думаю, очень прям в точку».
После этих слов Путин снова пообещал постараться и попрощался с Залдостановым, пожав ему руку и обняв. Однако после того, как президент пообщался с немецкими гостями, Хирург вновь подошел для разговора с ним. О чем на этот раз говорили байкер и лидер государства, на видео не слышно. Медведев все это время стоял в стороне. 
Пообщавшись с байкерами и немецкими гостями, Путин и Медведев прошли по территории мемориала к памятной стеле, посвященной защитникам Севастополя.

Кириенко оставил «Ночных волков» байкера Хирурга без президентских грантов
Напомним, ранее стало известно, что «Ночным волкам», на протяжении последних пяти лет регулярно получавшим президентские гранты, отказали в одобрении всех заявок. Это решение утвердил координационный комитет по распределению президентских грантов, которым руководит первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко. 


from Обзор прессы http://ift.tt/2wYgJJE
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски