К основному контенту

Николай Травкин: "Та самая щука"


Николай Травкин: "Та самая щука" 
© РИА Новости / Алексей Никольский
"Ночью Путину не спалось. Только чуть забудется, а перед глазами эта щучья морда ртом шевелит, будто сказать чего хочет, но тут ее стрела стальная и пронзает. Сон сразу долой, так до утра и ворочался. И какая-то тревожная мысль в голове все время назойливо крутилась. А под утро, когда уже окончательно рассвело, в мозгах как взорвалось!" - представляет бывший политик в Facebook беспокойный сон президента после рыбалки в Туве.
"Мать твою так! Это ж ТА САМАЯ ЩУКА была! Ну, которая "по твоему хотению, по моему велению"! И ртом шевелила - "Не убивай меня, старче, любые желания твои исполню".
Надо ж так лохануться было! Щас бы и санкции все поснимал, и Трамп каждый день звонил бы да с визитом в гости просился! О нефти и говорить нечего, к вечеру баррель в зоне за 150 долларов гулял бы.
Песков, сука такая, подзуживал. Стреляй, стреляй, Владимир Владимирович, стреляй, а то уйдет... Вот и стрельнул. Щас позавтракаю и заставлю его все сказки русские народные перечитать и наизусть выучить.
И надо бы разобраться, может это и не я, а кто из водолазов Шойгувских щуку-то укокошил... Хотя какая теперь разница, небось, уже и сожрали".


from Обзор прессы http://ift.tt/2vyCPVu
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски