К основному контенту

Александр Скобов: "Кремль не уверен в надежности поддержки"


Александр Скобов: "Кремль не уверен в надежности поддержки" 
Евгений Фельдман для проекта "Это Навальный"
"Все, кто хотел, уже оттоптались на теме, что абсолютно бандитский погром штабов Навального, учиненный властями, только делает Навальному пиар. Все так, но каков следующий вывод?", - пишет историк на своей странице в .
"А следующий вывод тот, что власти видят какую-то другую опасность, которая в их глазах перевешивает издержки от "дополнительного пиара Навальному". Этот дополнительный пиар Навальный получает среди и без того фрондирующей публики, черпающей политическую информацию в основном из интернета. А боится режим выхода движения "навальнят" за пределы этой аудитории.
Боится их обращения к аудитории, которая до сих пор не искала политической информации, альтернативной телеящику. Это те самые лояльные 86%. Ознакомиться с альтернативной политической информацией они могут только из листовки, повешенной на доску объявлений у парадной, или из газеты, полученной от агитатора у метро.
Отсюда последний вывод: Кремль отнюдь не уверен в надежности поддержки этой части населения. Вопрос лишь в том, действительно ли у Кремля имеются серьезные основания сомневаться в лояльности этих самых 86%, или просто у страха глаза велики".


from Обзор прессы http://ift.tt/2uVC7gQ
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски