К основному контенту

Николай Травкин: "Православие-Патриотизм-Самовыдвижение"


Николай Травкин: "Православие-Патриотизм-Самовыдвижение" 
© РИА Новости / Валерий Мельников
"С триадой к выборам-2018 вроде бы определились: Православие-Патриотизм-Самовыдвижение. Особенно важно последнее и должно выглядеть как акт великого самопожертвования по требованию и во имя народа", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.
"Вот не хотел, устал уже до чертиков по стране мотаться и простого человека от "борзоты" защищать, мочи уж нет ... но надо!, некому больше!!!
Чтобы любой православный мог усмотреть и прочувствовать в акте самовыдвижения сходство с крестным путем на Голгофу. Очереди нескончаемые - длиннее нынешней к мощам - стихийно возникнут для подписи в поддержку! А как иначе-то? За нас, за грехи наши тяжкие идет на очередной срок страдалец!
И здесь очень важно, чтобы маршрут на вершину горы был зачищен от всяческих других самовыдвиженцев-самозванцев. Чтобы внимания паствы не отвлекали, не мельтешили со своими воздушными шариками, да кубы с портретами лже-Иисуса по склону Голгофы не расставляли...
Вот полиция поэтому и громит штабы Навального, изымает агитацию, убирает активистов с улиц. Событие-то уж очень неординарное предстоит. Руководство РПЦ, может, даже новый праздник православный в святцы внести - День Самовыдвижения!"


from Обзор прессы http://ift.tt/2uT1XTB
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

The Washington Post рассказала о психологических мотивах Трампа не идти на конфликт с Путиным: он маргинал среди своих и хочет мира

Арабский шейх Шувалов обосновался между Гейдаром Алиевым и Дмитрием Рыболовлевым