Ростовскому штабу Навального перевозчик не отдает агитлистовки



Транспортная компания «Деловые линии» не отдает листовки и газеты из Москвы, отправленные в Ростов и в ряд других городов, сообщила корреспонденту 161.ru координатор ростовского отделения штаба Навального Елена Куликова. Материалы отправили «Деловыми линиями», утончила она.
С ее слов, вчера днем в штаб Ростова позвонили из «Деловых линий» и сказали, что груз в городе. Пообещали привезти все по указанному адресу .
– С двух до шести ждала доставку. Потом перезвонила оператору, а он сказал, что груз еще в пути, – говорит Елена Куликова. – Сегодня я опять позвонила в «Деловые линии», оператор сказал, что груз в Ростове, а через сорок секунд, с кем-то посовещавшись, заявил, что листовки в пути.
Со слов сторонников Навального, точно так же обстоят дела в 15 регионах: Оренбурге, Иваново, Кемерово, Чите, Уфе, Ярославле, Туле, Тамбове, Калуге, Барнауле, Костроме, Новгороде, Самаре, Пензе, Череповце.
Елена Куликова отметила, что листовки и газеты активисты планировали раздать во время большого субботника, который пройдет в городах 8 и 9 июля.
– В Ростове агитсубботник состоится с листовками или без них. Мы уже все согласовали и получили разрешения, – отметила Елена.
В пресс-службе «Деловых линий» корреспонденту 161.ru сказали, что если груз не отдают, то только потому, что он действительно не в городе.
– В соответствии с внутренними правилами, груз отдается, как только он прибыл в город, незамедлительно. Как только груз будет на месте, адресату его отдадут, – сообщили в пресс-службе компании.
http://ift.tt/2sRfrx4


from Обзор прессы http://ift.tt/2tlPAkm
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

The Washington Post рассказала о психологических мотивах Трампа не идти на конфликт с Путиным: он маргинал среди своих и хочет мира

Арабский шейх Шувалов обосновался между Гейдаром Алиевым и Дмитрием Рыболовлевым