Ройзман проснулся

Ройзман проснулся
Проснулся в тот момент, когда обнаружил, что пройти муниципальный фильтр не может, и выборы, оказывается, липовые. До того момента он безмятежно спал и видел сладкие сны о том, как стал губернатором.
Проснувшись, Ройзман смело назвал выборы нелигитимными и призвал уважающих себя избирателей не принимать в них участия. «Эти выборы без моего участия в Свердловской области ненастоящие», – объяснил Ройзман. Вот если бы он участвовал, а снимали с дистанции других, тогда другое дело, тогда с демократией все в порядке. Когда к президентским выборам не допускали Явлинского, Касьянова или Буковского, все было ничего, потому как персонально Ройзмана это не задевало. То ли дело теперь! Теперь Ройзман протер глаза и обнаружил отсутствие вокруг себя правового государства.
Мне ни капли не жалко «прозревшего» Ройзмана. Не вижу существенной разницы между ним и тем легионом прихлебателей, что дерутся за удобные места у кремлевского корыта. Когда наименее удачливых отталкивают от кормушки, они начинают вопить о несправедливости, и выглядят при этом довольно жалко.


from Обзор прессы http://ift.tt/2vvZezN
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски