Побывав один раз в Сочи, теперь отдыхаю в Турции


http://ift.tt/2rOJpC8

Дмитрий Яковенко аватар
В июле 2016 года я с женой и четырехлетней дочерью приезжал в г.Сочи на две недели. Жили мы у частника по ул. Чкалова в комнате, (как бы помягче выразится?!) похожей на подсобное помещение. Площадь ее вместе с санузлом и кладовкой была квадратов 10. За все это мы платили 2100 р. в сутки. Это был пролог.
Сразу напишу, что мне очень понравился Сочи Парк и Роза Хутор, чистота (относительно г. Новосибирска) и, конечно же, природа. Но это все! Мне не понравилось: цены на проживание и фрукты; грязное море, после купания в котором на коже образовывалась липкая пленка (пляжи Адлера); хамское отношение (водитель 125 автобуса, местный житель со своим "понаехали, валите домой", гувернантка хозяина после того как она нас заселила, затребовала еще 1000 р., так как мы заселились раньше на час). Мне не понравилось, что моя дочь подцепила кишечное отравление и мы были вынуждены просидеть один день в больнице. Мне не понравилось, что я с женой один день пролежал плашмя с высокой температурой не пойми почему! А когда я посчитал сколько потрачено денег на отдых, то понял, что я сюда вернусь только, если разживусь бесплатной путевкой в санаторий. Отдых с такими высокими ценами и низким уровнем туристических услуг мне не нужен.
P.S.
В 2017 году я купил билеты в г.Аланью за те же деньги, что потратил на отдых в г.Сочи. Ни секунды при этом не сомневался.


from Обзор прессы http://ift.tt/2rOPmim
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски