К основному контенту

Кремль назвал дату "Прямой линии" Путина


Президент РФ Владимир Путин проведет традиционную сессию ответов на вопросы россиян в прямом эфире 15 июня
Задать свой вопрос можно позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт или мобильное приложение. Сделать это смогут пользователи соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники"


Президент РФ Владимир Путин проведет традиционную сессию ответов на вопросы россиян в прямом эфире 15 июня, сообщила пресс-служба Кремля. Эта "Прямая линия" станет уже 15-й по счету для Путина.
"15 июня 2017 года в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов Первый, "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет ежегодная специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным", - говорится в сообщении.
Никаких новаций в формате не обещают: "В традициях предыдущих программ, глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки".
Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив SMS или MMS-сообщение, а также через сайт или мобильное приложение. Сделать это смогут пользователи соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", причем в этом году предлагают возможность отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видео, отмечает ТАСС.
Кроме того, непосредственно во время эфира организовать свой видеоканал со студией "Прямой линии" смогут как обладатели приложения "Москва - Путину", так и те, у кого на мобильных устройствах установлен "ОК Live".
Вопросы начнут принимать утром 4 июня.
Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.
Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.
"Прямая линия с Владимиром Путиным" - телевизионная программа, в ходе которой глава государства отвечает в прямом эфире на вопросы жителей России и ближнего зарубежья. Впервые же такой формат общения президента с гражданами страны на общенациональных теле- и радиоканалах был организован 24 декабря 2001 года. Последняя такая программа прошла 14 апреля 2016 года. Всего Путин участвовал в 14 передачах, из них десять раз в качестве главы государства и четыре - как председатель правительства.

Подробнее: http://ift.tt/2s6zoDF


from Обзор прессы http://ift.tt/2s6JioR
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски