Установлены личности жертв перестрелки на западе Москвы: два брата чеченца

Один из погибших занимался бизнесом в сфере энергетики
Вчера в 13:43
http://ift.tt/2ry6StU
Убийца, выпустивший семь пуль в одного из участников ночного конфликта на западе Москвы, стрелял очень профессионально — к такому выводу пришли эксперты следственно-оперативной группы, выезжавшей на место происшествия. Погибший является руководителем энергетической фирмы.
Установлены личности жертв перестрелки на западе Москвы: два брата чеченца
фото: Павел Кузьмичев
Как стало известно «МК», в начале первого ночи в природно-историческом парке Москворецкий, близ ресторана на улице Крылатские холмы, раздались выстрелы.
Очевидцы видели, как возле питейного заведения стояли и эмоционально разговаривали кавказцы. Похоже, две компании выясняли отношения. Потом раздались хлопки. Противники пустили в ход не только пистолеты, но и ножи.
В результате разборки погибли два человека. Обоих привезли в больницу их товарищи. 41-летний Руслан Байсуров получил семь огнестрельных ранений. Стреляли наверняка — целились в область сердца и живот. Мужчина скончался от ранений в больнице. Погибший Байсуров числится руководителем фирмы ЗАО «Интро», деятельность которой связана с энергетикой.
В институте Склифосовского также умер родственник Байсурова, раненный во время конфликта. Также не обошлось без раненых. Двое из них обратились в медицинские учреждения. У 18-летнего молодого человека ножевое ранение грудной клетки. У 25-летнего — порезаны грудь и спина. По слухам, случившееся — очередной виток войны между двумя грозненскими кланами — Байсуровых и Халидовых.


from Обзор прессы http://ift.tt/2qPOh8E
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

США решили сменить посла в России. Теффт попрощался по-русски