Не находя больше ни у кого понимания, Путин обратился к девочкам


"Как отреагировали союзники по НАТО? Все кивают, как китайские болванчики, не анализируя ничего, что происходит", - заявил Путин в интервью телеканалу "Мир".
По словам президента России, доказательств применения химического оружия сирийскими войсками нет. "А нарушения международного права есть. Это очевидный факт. Без санкции совета безопасности ООН наносится удар по суверенной стране", - сказал Путин.
11 апреля Путин заявил, что ему "скучно" слушать обвинения в адрес России и Сирии. Он в очередной раз заявил, что доказательств причастности сирийских войск к химической атаке в Идлибе нет.
"Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: "Скучно, девочки - это мы уже все видели, наблюдали", - сказал Путин.
Трамп: «Мы не пойдем в Сирию»
Трамп назвал президента Сирии Башара Асада «мясником» и «варваром», поскольку он применил зарин против собственного народа. Но при этом американский лидер подчеркнул, что успешный ракетный удар, нанесенный на прошлой неделе, не является началом кампании по смещению диктатора.
Трамп сказал, что принять окончательное решение, понимая, каковы ставки, было трудно.
«Мы колебались, в том числе по поводу силы удара, – сказал Трамп. – Мы могли бы нанести более мощный удар с точки зрения целей и их количества, но решили, что такой первый удар будет уместным».
Потом президент добавил: «Мы надеемся, что они больше не будут применять газ».


from Обзор прессы http://ift.tt/2oyB5Yk
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

Западные СМИ опровергают версию российского МИДа о путях пересылки наркотиков из Аргентины в Россию