СМИ: «Убийца» Дениса Вороненкова жив

24 марта 2017, 13:37
http://ift.tt/2nLel7e


© Фото с сайта mvs.gov.ua
Павел Паршов, которого называли предполагаемым убийцей бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, жив и пребывает в недоумении от происходящего, сообщили украинские «Вести» со ссылкой на публикацию днепропетровского адвоката Паршова Елены Кречетниковой в Facebook.

«Про завербованного не знаю. Про киллера тоже ничего не знаю. А тот, кто был объявлен в розыск по Днепру в 2012 по 205, 209 (статьям — „Росбалт“), позвонил вчера и сказал, что его почему-то через „ВКонтакте“ атакует штук 8 журналистов. В том числе из России. Что происходит, он не понимает. Пока он ехал, я выяснила в наших СМИ, что он киллер, и что он уже умер. Когда приехал — удивился», — написала Кречетникова.

Также мужчина после пристального внимания прессы удалил аккаунт в соцсети Вконтакте.
Ранее в СМИ появилась информация, что киллером, который застрелил бывшего российского законодателя Дениса Вороненкова в центре Киева, был 28-летний Паршов. Издание «Обозреватель» опубликовало фото предполагаемого убийцы Вороненкова, размещенную в его профайле на сайте МВД Украины в разделе «Розыск».
Известно, что киллер скончался в больнице после выстрелов охранника экс-депутата. У стрелявшего нашли служебное удостоверение Нацгвардии Украины, а также документы, подтверждающие статус участника боевых действий в Донбассе. Однако не исключено, что они были поддельными или принадлежали другому человеку.
Напомним, Вороненков был убит утром 23 марта в центре украинской столицы рядом с гостиницей «Премьер Палас».


from Обзор прессы http://ift.tt/2nL5uTl
via IFTTT

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Собчак, Жириновский и Грудинин договорились нарушать регламент теледебатов на федеральных каналах

The Washington Post рассказала о психологических мотивах Трампа не идти на конфликт с Путиным: он маргинал среди своих и хочет мира

Арабский шейх Шувалов обосновался между Гейдаром Алиевым и Дмитрием Рыболовлевым